Home / 18+ / Ngentot Cewek Yang Bodinya Mirip Bintang Model

Ngentot Cewek Yang Bodinya Mirip Bintang Model

Bandar Judi : Tiga tahun yang lalu saya adalah ketua organisasi remaja, sampai saya kian di kenal oleh pelbagai kelompok di lingkunganku. Kebetulan di lingkunganku tidak sedikit gadis remaja yang cantik-cantik. Termasuk pun pacarku yang ketika ini ialah satu diantara gadis sebagai incaran anak-anak muda di lingkungan itu.

Tak tahu kenapa dia hendak jadi pacarku. Sebenarnya saya suka pada beberapa gadis cantik terkecuali pacarku itu, tetapi saya berfikir 2 x bila saya mengerjakan perbuatan sejumlah macam tentunya akan jadi bahan omongan di lingkunganku. Singkat narasi, saya tergoda oleh satu diantara anak tetangga orangtuaku, sebut saja Gina.

Walau sebetulnya saya sudah merajut asmara dengan gadis yang tetanggaku. Kami bahkan pun telah bertunangan. Gina yakni seseorang mahasiswi. Ia mempunyai body yang begitu menggoda, meskipun agak tidak banyak gemuk, tetapi ia mempunyai bibir yang sexy serta mempunyai payudara mempunyai ukuran 36B.

Jadi deskripsi, body-nya serupa dengan artis Feby Febiola, serta bibirnya laksana Cornelia Agatha. Kelakuannya senantiasa menggodaku. Jadi pria normal, terkadang saya berfikiran agak kotor. Sampai disuatu peluang, ia memohon bantuanku guna dicarikan HP dengan harga miring.

Sudah tentu peluang tersebut tidak kusia-siakan (dalam hatiku saya pun akan membelikannya HP tersebut dengan bebrapa hanya). Saya menyanggupinya, tetapi saya memberi prasyarat agar ia hendak kuajak pergi santap serta nonton berdua tanpa terdapat sepengetahuan pacarku serta sejumlah rekanku. Basic Gina memanglah centil, kriteriaku ia setujui karna ia fikir begitu mudah sekali guna menjalaninya.

Pada kesudahannya saya membelikannya HP yang ia kehendaki, serta saya pun menagih janjinya. Lalu pada hari minggu siang, saya serta Gina pergi berdua untuk santap siang serta nonton. Saat kami tengah nonton, peluang tersebut tidak kusia-siakan guna sebatas menghirup serta meraba-raba badannya.

Kisah Malam Dengan Bidadari Tak Bersayap. Tidak kusangka ia jadi katakan kepadaku bahwasannya ia pun menyukaiku. Saat saya dengan hot-hotnya menciumi serta menggerayangi badannya, ia berbisik kepadaku bila ia sudah horny, serta mengajakku terbit dari bioskop guna pergi ke pantai. Saat di dalam perjalanan, saya menyatukan tekad guna mengajaknya ‘chek in’ di hotel yang sangat dekat, nyatanya ia menyepakatinya.

Saya mendarat di hotel yang dituju sekitaran puku 3 sore. Sesudah saya menunaikan kamar hotel itu, saya serta Gina dengan tahapan yang tergesa-gesa mengarah ke ke kamar hotel. Sesampainya di kamar hotel serta mengunci pintu, saya segera memperlancar ciumanku, serta Gina membalasnya dengan demikian ketertarikan. Lalu tetap dalam situasi berdiri kubuka pakain dan celana panjangnya hingga ia cuma memakai BH serta CD yang berwarna hitam. Lalu ia pun memohonku guna buka pakaian serta celana panjangku.

Saat ini kami dalam situasi cuma memakai baju dalam saja. Lalu ia kubimbing ke atas ranjang yang mempunyai ukuran double size. Saya mulai melumat bibirnya yang sexy serta menciumi dan menjilat seluruh badannya. Lalu ketika saya menghirup CD-nya, dibagian kemaluannya yang sudah basah, ia menggelinjang serta kadang-kadang merintih-rintih keenakan. Sesudah saya senang menciumi seluruh badannya, kemudian kubuka BH serta CD-nya. Saya pun buka CD-ku, ketika ini kami berdua telah sungguh-sungguh bugil.

Saya sampai menahan nafas ketika kulihat payudaranya yang besar serta montok. Dengan begitu nafsu ku hisap puting susunya yang berwarna kemerah-merahan. Karna bahwasannya Gina masih tetap berumur 20 th. Sampai tampak body-nya yang serba kencang. Saya pun meraba serta menyeka bulu-bulu di kemaluannya yang begitu lebat. Saya kian bernafsu menghirup serta menjilat seluruh badannya yang mulus.

Lalu saya memasukkan dua jari tanganku kedalam vaginanya yang sudah basah, sedang lidahku repot menjilati puting susunya yang berwarna coklat kemerah-merahan. Gina kian merintih-rintih serta menggelinjang dan nafasnya mulai berat. Lalu kubuka ke-2 pahanya lebar-lebar agar saya dapat dengan leluasa memainkan lidahku kedalam vaginanya.

Saya menjilati serta memainkan klitorisnya dengan sarat gairah. Sesudah kupuas, giliran Gina memainkan rudalku yang sudah tegang dengan lidahnya. Ia jilati kemaluanku yang mempunyai ukuran cukup panjang serta besar (kurang lebih 15 cm dengan diameter 3, 5 inchi).

Ia menjilat serta mengulum rudalku dengan sarat kesenangan. Saya tidak memandang bila kemaluanku pun akan dibuat bersih oleh gadis yang diimpikanku. Sesudah ia senang, kemudian Gina ambil lokasi kemampuanng dengan ke-2 paha dimulai lebar-lebar, ia memohonku guna selekasnya memasukkan rudalku kedalam vaginanya.

Kisah Malam Dengan Bidadari Tak Bersayap. Saya ambil ancang-ancang guna memasukkan batang kemaluanku kedalam vaginanya yang sudah basah. Kupikir pasti saya bakal tidak kesusahan guna memasukannya, nyatanya sekian kali saya jajaki senantiasa saja meleset, dengan tidak sabar Gina unik rudalku serta menunjukkan ke arah lubang kewanitaannya. Bandar Judi

Nyatanya Gina masih tetap perawan, tetapi dengan kegigihanku pada kesudahannya saya berhasil memasukkan ujung rudalku kedalam vaginanya. Saat kutekan dengan tidak banyak paksaan, Gina menjerit kesakitan, kemudian saya hentikan sesaat seranganku sampai kulihat ia sudah siap kembali, serta perlahan kumasukkan batang rudalku. Gina pulang merintih menyangga sakit.

Saya ajukan pertanyaan. “Gina, kamu ingin diterusin atau tidak..?”. Ia menjawab lanjutin dong sayang, namun pelan pelan ya..!.

Pada kesudahannya dengan perjuangan yang lumayan melelahkan, saya berhasil memasukkan 1/2 batang kemaluanku, serta saya mendiamkan sesaat aktifitasku. Saya rasakan dari vagina Gina terbit darah fresh tandanya keperawanannya sudah hilang.

Dinding memeknya yang lembut serta hangat memijat-mijat kontol ku. Saya tidaklah ingin terlampau memaksa untuk menenggelamkan semua rudalku kedalam vaginanya. Mungkin saja ukuran rudalku yang cukup panjang, sampai buat sakit vagina Gina yang baru kesatu kalinya kerjakan sex.

Kisah Malam Dengan Bidadari Tak Bersayap. Lalu saya mulai menaik-turunkan pantatku dengan perlahan-lahan serta teratur. Serta dengan perlahan saya menenggelamkan rudalku sedalam-dalamnya, hingga pada akhirnya seluruh batang kemaluanku amblas kedalam vagina Gina. Gina sudah mulai punya kelaziman dengan rudalku, jadi ia mulai memutar pinggulnya, sampai makin menaikkan kesukaan pergumulan kami saja.

Saya kian semangat guna memainkan rudalku secara cepat. Permainanku disertai Gina dengan mengapit pantatku dengan ke-2 kakinya. Saya rasakan rudalku kian mentok saja mengenai ujung rahimnya. Kami bertukar lokasi lewat teknik sembari duduk. Gina kian terlena, karna tempat tersebut buat rudalku kian bergesekan dengan klitorisnya, hingga urusan itu buat Gina kian terbakar birahinya

Kami pernah beristirahat sesaat, karna lokasi itu tidak sedikit kuras tenaga kami. Sembari tidur saya meremas-remas serta menjilati dan mengisap puting susuya dengan bertukaran. Sesudah tenaga kami terkumpul, kami meneruskan pulang dengan lebih menggelora.

Sesudah tidak cukup lebih 25 menit kami bergumul hebat, saya mulai rasakan spermaku pun akan keluar, begitu pun dengan Gina, ia mulai mendekati orgasmenya. Saya rasakan dinding vaginanya yang berdenyut kencang serta kian banjir. Saya berbicara 1/2 berbisik.

“Gina, saya telah hendak keluar nih, anda keluarinnya dua-duanya sama ya..? ”
Gina membalas dengan terputus-putus.
Ia.. syanh hmmmmmm ooouughh sshhh.. cepetan dong di keluarinnya saya.. sebentar sekali lagi usai nih..! Dengan nafas yg tidak teratur, saya menjawab.
“Tahan sebentar ya sayang.., saya pun telah hendak keluar.. ”

Selang sejumlah saat saya memuntahkan spermaku kedalam rahimnya, serta saya pun rasakan cairan hangat dari dalam vagina yang mengenai rudalku. “Ooohhh.. shhh” hampir berbarengan kami melenguh akhiri perjalan yang melelahkan serta sarat kesenangan.
Sayang.., memek aku jadi hanget nih sama spermamu. Gina memberi komentar senang dengan keperkasaanku.

Kisah Malam Dengan Bidadari Tak Bersayap. Lalu kami beristirahat sesaat sembari memberi pujian kesenangan semasing. Namun tanganku serta Gina masih tetap meraba-raba serta menyeka kemaluan kami keduanya, sampai birahi kami pulang muncul. Kesempatan ini Gina yang melampaui dengan menjilat serta melumat hampir semua rudalku kedalam mulutnya. Tidak cuma tersebut saja, ia dengan pun begitu agresif menciumi seluruh badanku.

Saya mendorong badannya ke samping hingga ia kemampuanng. Saat ini giliranku guna menciumi seluruh badannya. Toket Gina yang sudah mengeras serta pentil susuny menjulang tinggi, membuatku kian bernafsu untuk meremas, menjilati dan mengisap-hisap puting susunya hingga puting susu Gina kian tampak basah serta mengkilap. Jari-jari tanganku dengan badung memainkan klitoris serta menyodok-nyodok kedalam vaginanya yang sudah banjir. Prediksi Bola

Gina kian kelojotan serta mulai memohon-mohon kepadaku guna selekasnya memasukkan rudalku kedalam lubang kewanitaannya. Saya mengolah tempat dengan istirahat kemampuanng, sesaat Gina berjongkok sembari mengangkang guna ambil lokasi memasukkan zakarku ke vaginanya.

Dengan tidak sabar Gina menjangkau batang kemaluanku serta dibimbing ke arah vaginanya. Saat rudalku mulai masuk vagina Gina yang pinggirannya ditumbuhi bulu-bulu lebat, saya rasakan dinding vaginanya yang sudah banjir menghangatkan serta memijat-mijat batang zakarku.

Gina mulai menggerakkan pinggulnya yang montok ke atas ke bawah, serta memutarnya ke kiri serta ke kanan. Sedang tanganku mulai meremas kuat sepasang toket yang besar serta kencang. Gina dengan demikian bernafsu menghimpit pantatnya kuat-kuat, sampai rudalku semuanya amblas ditelan vaginanya.

Kesempatan ini Gina yang memegang peran, saya menurutinya saja, karna kulihat dengan lokasinya yang diatas ia begitu bergairah sekali. Saya mengusung badanku guna melumat puting susunya. Perbuatanku kian buat Gina mabuk kepayang. Ia mendekap kepalaku ke arah payudaranya. Pantatnya kian cepat ditarik serta diputar-putar. Sampai pada kesudahannya ia mencapai orgasme yang ke-2 kalinya.

Saya yang belum pun menjangkau klimaks buat peraturan bertukar lokasi dengan dogie model. Gina ambil lokasi menungging, kemudian kuarahkan rudalku ke vaginanya lewat belakang. Saya begitu nafsu melihat bokongnya yang lebar serta sexy.

Tangan kananku memegang serta memukul mukul bokongnya yang montok, sedang tangan kiriku meremas-remas payudaranya. Pergerakan tersebut kulakukan dengan bertukaran. Nyatanya tempat tersebut buat Gina bangkit pulang gairahnya, karna klitorisnya terserang gesekan rudalku.

Kesempatan ini Gina mulai memberi perlawanan. Ia menggoyangkan bokongnya maju mundur berlawanan arah dengan goyangan bokongku. Saat Saya mendorong pantatku ia menyodorkan pantatnya ke belakang, serta ketika Saya unik pantatku ke belakang ia unik pantatnya kedepan.

Irama nafas kami kian cepat, kami kerjakan goyangan secara cepat, sampai setiap ketika kucabut serta menyodok vaginya dengan rudalku hadir bunyi sebab vagina Gina yang banjir oleh lendir birahi. Saya mulai rasakan spermaku pun akan selekasnya keluar. Nyatanya Gina pun telah rasakan ia pun akan alami orgasme yang ke-3 kalinya.

Selang sejumlah saat rudalku memuntahkan sperma dengan beruntun didalam vaginanya. Saya pun rasakan pergerakan Gina yang bergoyang-goyang perlahan serta tegang, sedang punggungnya telihat melengkung laksana udang karna ia pun sudah orgasme.

Saya menarik keluar batang kemaluanku dari vaginanya setelah Saya tidak rasakan muncratan spermaku. Saya kemampuanng capek, sedang Gina menjilati sisa-sisa spermaku yang masih tetap terbit dari zakarku. Ia hentikan aktifitasnya setelah spermaku tidak terbit sekali lagi.

Kisah Malam Dengan Bidadari Tak Bersayap. Kami berdekapan erat sembari menghayati kesukaan yang baru saja kami kerjakan. Kami kerjakan tidak hanya sekali saja, tetapi tak tahu sampai berapakah kali. Permainan kami semakin nafsu dan jadi meningkat hot saja, karna nyatanya Gina mulai punya kelaziman serta ketagihan dengan keperkasaan rudalku. Kami memungut keputusan kembali sesudah terasa telah dua-duanya sama lemas serta senang. Misal saja kami mengerjakannya ketika malam minggu, barangkali saja kami tidak jarang kali mengerjakannya sampai pagi.

Sesudah peristiwa ketika malam itu, sampai ketika ini kami jadi biasanya mengerjakannya sampai pagi. Saya kerjakan jalinan sex dengan Gina dengan sistem kalender, urusan itu kami lakukan untuk hindari kehamilan. Saya kian ketagihan, karna tunanganku yakni type gadis pendiam serta alim, serta saya tidak sempat mendapat service seks darinya.

Dimanapun saya pergi, termasuk pun chek-in, saya senantiasa membawa laptop. Computer tersebut kupergunakan guna memonitor evolusi usahaku, diluar tersebut juga digunakan untuk mengetik ceritaku serta memutar film blue jadi pembakar kemauan birahi kami.

Sudah tentu perbuatanku yang tengah bercerita sex kami tidak di ketahui oleh Gina, karna ia masih tetap tertidur guna istirahat sesaat. Bandar Judi

About admin

Check Also

3

Aku Yang Kesepian

Saya telah lama menikmati orang pelukan karena suami saya bekerja di Arab. Sejak saat itu, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close